我要描述櫻蘭高校男公關部第15話(字都變色了-∀-”)









  雖然還是很遲的才接觸櫻蘭,但我現在正在努力中啊!

  我想最初接觸蘭還是漫畫吧,當時是因為這部漫畫的人氣超高,就想去看看是甚麼,但是那時聽人說那是BL漫(/Д \),而且我對這類不太有興趣看,嗯!所以就沒有幹勁看下去了(啥?!)後來,在上個月,我突然不停的看動畫,結果把整套櫻蘭(動畫)看畢。因為笑到肚子痛的關係,我下定決心去看漫畫。(也發現了這是BL類……)
  上個星期,二少爺果真借我五本櫻蘭(>///<),恰巧是考試期,我只好忍手了(/△ \”)直至今天,所有試終於考完了!!!!!(超興奮!!)一口氣把3,4集看畢。當中當然有不少笑到斷氣的埸面。令我最深刻的還是……15話(第4卷)的「男公關部in愛麗斯篇」吧~♥

  (到正題了…囧)最好笑的是鏡夜的的黑色女王look,笑翻我的肚子了!!!(鏡夜原來如此美艷啊~)還有的是銛前輩的嬰兒look!!!超級可愛~~~(大心中)最後那個畫面,說愛麗斯春緋跟鏡夜媽媽一起回家,場面多麼感人啊~~(是搞笑吧”””)

  那個,第一次就這樣完吧。哈

創作者介紹
創作者 hikarukuwa 的頭像
hikarukuwa

第㊄宅♧

hikarukuwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()