灼眼的夏娜第22話












  今天看了夏娜第22話,是超好笑的一集。我不停地看,不停的傻笑著。沒想到真的給我猜中了!悠二的媽媽懷孕了!!而且還知道了悠二有個孿生哥哥,是叫X一嗎?!囧
  第三個孩子會叫X三呢=3=”不過這個製作組也蠻好笑的,三月份來個十二月聖誕節,哈哈!!!而且是平安夜,不過夏娜的世界就是反常態,都沒有關係的了。
  話說這麼可愛的夏娜有純情的一面啊~~~我想她是想「造」孩子出來送給悠二吧!!!她以為孩子就是用正常?!的化學方法製造出來的,那場面超好笑!!!!
  我說悠二正在煩惱去北面還是南面,又是殺出一個程咬金啦!!!好討厭呀!!!面具舞會那班傢伙總是走出來啦!!!!我說悠二的零時迷子被拿走,那他不就不再是寶具啦!!就會變回火炬,然後消失,夏娜就會超傷心啦!!!!

創作者介紹
創作者 hikarukuwa 的頭像
hikarukuwa

第㊄宅♧

hikarukuwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()