灼眼的夏娜II 24(完結篇) - 想守護的人











  さいごだよね!完了!第二季完了!!!今回是說破壞化妝舞會(バルマスケ,自己拼出來,哈哈!)所造的使徒,好驚心動魄的!!夏娜和威爾艾米娜‧卡梅爾與頂之座和千變決戰,而瑪瓊琳就在沖進那團東西時被千變打至重傷!可憐的悼文吟誦人!一場激戰啊,不過我還認為會是一個小時加長版,怎料結局篇比之前的沒有什麼看頭,而且沒有什麼起伏=3=””
  之後夏娜就走進塔裏找悠二,哈哈找得還真快,要趕時間嗎?J.C.STAFF那幫人雖是把畫面畫好了,但故事內容就差一點了,到第二季的後期,那幫可算是把故事原創,不再跟著小說同步進行,可是就沒刺激一點的東西看啊!夏娜組跟黑卡蒂組打的時候,夏娜組就一直用那個新使徒作盾牌(其實我是忘記了那個紅世魔王所造的使徒的名字…)
  找到了悠二之後就去找新徒的心臟,原來是那個鎧鉀就是心臟喔!而零時迷子就在鎧鉀的體內,上次給我猜對了吧~~零時迷子真的被搶走了!!!之後嘛,悠二的腦筋太好了=0=”不消一分鐘就知道鎧鉀的弱點,接著夏娜就超神地把鎧鉀擊敗。同時地,新使徒誕生了,世界差點陷入危機,瑪瓊琳打開了封絕,救了一美,頂之座正想打夏娜時,近衛史菜的記憶就回來了!哈哈哈,探耽求究的完美計劃沒了,不過多米諾真的很沒用啊……
  最後完的時候,悠二拿著兩封信,不知是不是向夏娜那邊啦~有可能是黑化了…囧||不過見夏娜笑耶~見到一美哭啊……到最後最後,有些腳印,不過慢慢消失了,背景是聖誕樹耶……跟北邊的夏娜撞背景了,那麼,那些腳印是誰的?是悠二的話,不會消失的吧!?而且只有一對阿,是夏娜的話倒有可能,她有翼嘛~~
  我相信悠二是會選擇夏娜的,因為他說他想守護的人是夏娜!!(在他快沒有存在之力的時候說啦~)
  希望一年內有第三季吧,我還想聽到「うるさい!うるさい!うるさい!」哈哈。

  這篇比七武士的那篇還要長- -v

創作者介紹
創作者 hikarukuwa 的頭像
hikarukuwa

第㊄宅♧

hikarukuwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()