BLACK BIRD( 1 ~ 3 ) - 櫻小路鹿乃子


  在BW上看到這個,就好奇地按下去了。啊~相當有趣呢,而且櫻小路老師的漫畫都有趣,而且這次是長篇耶~~~這個是講一個能夠看到妖怪的女孩在某一天重遇了以前的那男孩子,原來那是天狗王子呢(?是吧?)而且她說過要做他的未婚妻。順理成章,就變成這樣的同居關係了。他回來那年,是實沙緒的16歲,他說16歲的時候,會有很多妖魔鬼怪來襲擊她,因為吸了她的血就能長生不老。
  哈哈!不過天狗就有一種能力,是可以把傷口復元的方法,每次實沙緒都被妖怪咬得遍體鱗傷,匡(天狗王子)就把她的傷口?一次,那麼她的傷口就會痊癒了!後來出現了美形集團!(噴鼻血!!)原來匡的哥哥都對實沙緒有興趣……

Eyeshield 275th Down - 最強帝國的四分衛

自己看…

犬夜叉547 - 斬刃冥道

自己看…

明日的與一 太刀其二十二 - 紫色襯衫的那人

自己看…

2008年03月23日

LETTER BEE信峰 第10話 - 光之下

自己看…

我很不負責任- -””

創作者介紹
創作者 hikarukuwa 的頭像
hikarukuwa

第㊄宅♧

hikarukuwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()