AIR劇場版










  說實話,事情過了那麼久,都不太記得了。

  不過,AIR的劇場版確實不夠贊人熱淚。為何?可能是劇情跟動畫沒太大差別?!但是這算是它的賣點……(啥= =”)神尾觀鈴跟國崎往人的愛情,說真,還未看前,我真的期待。我猜想這套劇放到一小段就已經哭得很厲害,因為我是個十易哭的人。雖然我看動畫也是第六、七集才開始哭,可是我卻一直哭到最終話。後來看番外,也是一直哭,一直哭,根本沒有停過。
  劇場版到是說到觀鈴快要走了,才開始哭。或許是因為前面太過平淡吧!前面三十分鐘以上都是描寫他們的生活,如何生活,翼人的病症發作,尋求解咒的方法……
  不過,觀鈴的詛咒根本無法解除,除了死。看到最後最後,始終都會哭的。無論是說媽媽跟觀鈴的親情,神奈和柳也的翼人與人的禁忌之戀,還是觀鈴跟往人的相愛,最後神奈被人慘無人道的在天空上射死,觀鈴會因是翼人後代的關係,與人有進一步的交流,會流淚不止。這是翼人的詛咒,就會死亡。

  往人和柳也的情,最終都是無法實現,AIR就是這樣催淚的了。

2008.06.21 10:44p.m

創作者介紹
創作者 hikarukuwa 的頭像
hikarukuwa

第㊄宅♧

hikarukuwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()