彩雲國物語第二季











  又看完了一季,這一季有一部份算是影月篇吧!(笑…)那個茶州的怪教(忘記名字了=v=)把某東西放進水裏去,很毒呀!!!而那個教主還要用自己的美貌換個堂主大人的樣子回來(=_=””)。想起來了!!那是小璃櫻的姐姐,原本還蠻好看的(除掉那幾顆麻子後……),為了刪除秀麗等人(?)就捉走了影月(還我可愛的影月君= =#),影月被她打得體無完膚,可憐呀!!!後來香鈴去了救他。又記起了影月在琥璉州牧官邸不帶香鈴要自己出發到石榮村時,跟香鈴表白啦XDDD還主動親親啦!!~(影月小可愛真勇敢耶~>///<)後來是香鈴主動親影月,在神壇那邊,很美很美……(花痴中)下次要截下來P一P(哈哈……)秀麗和靜蘭和悠舜從紫州回去茶州,就去那兒解決病啦,而且她還賭上茶州州牧之位。可是救人中途中了甚麼啦?會死人的咒?!所以我才想看第三部啦!!(加上最後爆出縹家宗主= =”啥事?)

  茶州篇完結後,劉輝將二人重新給予官位,他把影月成為副州牧,雖是降了級,但秀麗將黑州州牧叫了過茶州做州牧以整頓茶州。至於紅秀麗,我們的彩雲國皇帝很想秀麗留在紫州,不想分開,所以就沒有給她職位(甚麼- -#竟然看小我們的秀麗,說笑~~)於是秀麗就在這種情況下成了冗員(我家可憐的秀麗…),再成為冗員後認識現在御史台的陸清雅和榛蘇芳,還有吏部的楊修。後來清雅對秀麗產生很大的競爭心,任何事都要比秀麗快立功,而且面對秀麗又妒忌變成曖昧?!(感覺好奇怪就是.v.)後來因為御史長官葵皇毅的關係,認識到一個跟朔洵很像的男人--晏樹。(當然不是朔洵啦~兩人的年齡還有一段差距,雖然朔洵都蠻大了……)然後就一直在御史台工作啦~~~後來都會見到慶張呢,三太他仍很喜歡秀麗的說(哈!)在碧家事件(TANTAN爸的贋品事件)發生後,珀明的表情好怪?!還有鹽價問題等,很明顯清雅不知想對秀麗幹甚麼……
  最後去到縹家那裏,見到十三姬了(在皇宮見的…)跟他未婚夫,隼(司馬迅)還真悲哀!總覺得十三跟劉輝會成婚……而楸瑛跟珠翠會怎樣啦??隼跟珠翠留左九彩江啦。最後走出來的縹瑠花?搞啥的?
紅秀麗這女子,身邊有那麼多美男子保護她,真幸福!!(龍蓮!絳攸!我愛他們,當然要打一打= =”)

完2008.06.21 - 2008.06.22 12:13a.m

創作者介紹
創作者 hikarukuwa 的頭像
hikarukuwa

第㊄宅♧

hikarukuwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()