等了兩年終於把浪川爸的WW看完了,似懂非懂的。


在WW中,有兩個世界,
一個是生活的世界,其次是利用夢來出現的世界(ヘム)。

生活的世界中遇到的人同樣會在夢世界裏出現,而夢世界是決定身邊的誰在生活世界裏死去的地方。
在我一開始的觀察中,夢世界是一個將人心裏的一面顯現的地方,世界上的人都是偽善的,為了勝利得而生存,不擇手段。
那麼(ヘム)才是一個真世界?


在夢世界中,是利用遊戲來決定命運。

一切由浪川去指定玩生死遊戲的參賽者,透過勝負使參賽者在生活世界生存或死亡。(從而反映人生私心和慾望?)
 
有如神一樣的存在(?)
但我同時又不明白,為何會順從意願去接受挑戰,又有什麼能力使他決定人的命運?

我個人認為夢世界(ヘム)是浪川製造出來令宮野能夠解脫的地方,
因為童年的事件令宮野一直放不開浪川,而夢世界能令人命運終結或延續,用遊戲來激發人的意志,了結心中的費神事。

利用夢世界理解生死是必然的事,敗者並不適合在世界生存,所以是接受處分?

其實真的沒看得懂……


劇中杉田仍然是十分白痴,連NDS 面都是貼LOVE PLUS+的鈴鈴,抵你XD
關智一這個MR.0完全是來搞笑,相信MAMO當然狂忍笑吧,還要摸摸MAMO屁屁才心息XDDDDD

死的先後次序:長澤美樹(?)->小山剛志->森久保祥太郎(MR.3)->Mafia梶田->Hiroshi->杉田智和->平田裕香->藤原啟治->浪川大輔
 
打->中石頭->電->勒->插->噎->跳樓->電->安慰 

創作者介紹
創作者 hikarukuwa 的頭像
hikarukuwa

第㊄宅♧

hikarukuwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()